Sabtu, 01 Okt 2022
  • Mari Giatkan dan Manfaatkan E-Perpustakaan pusat untuk membaca -||- Biasakan siswa membawa BEKAL KE SEKOLAH -||- Mulai masuk ajaran baru 2022/2023 tanggal 11 Juli 2022-||-

Breaking News

"...Saya udah pulang dari hari Minggu kemarin bu, rawat jalan dirumah dgn segudang obat dan setiap hari ada obat yg wajib di suntik...."

Quote oleh : kondisi Pak Panji

"...Pra Pendaftaran bisa dilakukan secara mandiri bagi yang KK Jakarta namun SMP nya di luar Jakarta, pada tanggal 17 Mei s.d. 30 Mei 2022..."

Quote oleh : PPDB – Pra Pendaftaran

"...jadi perlu diingatkan utk PPDB bersama bahwa siswa bisa memilih sekolah swasta bebas iuran dg persyaratan tdk pindah ke negeri selama 3 th dan penerima KJP DAN PIP...."

Quote oleh : PPDB 2022

"...Data Kurikulum SMAN 5 Jakarta telah menggunakan Merdeka Belajar..."

Quote oleh : Kurikulum

"...SMAN 5 Jakarta Siap Mengusung Program digitalisasi sekolah dan pemanfaatan sumberdaya Teknologi Informasi sebagai penunjang sekolah secara daring maupun Luring..."

Quote oleh : TIM – IT SMAN 5 Jakarta

"...Mari kita Galangkan Pola Hidup Sehat dengan mematuhi Protokol Kesehatan dan Juga tetap menjaga jarak dan jangan lupa menggunakan Masker..."

Quote oleh : Kepala SMAN 5 Jakarta

"...PelaksanaanKegiatan penilaian Akhir Semester Ganjil akan dilakukan secara daring, mohon persiapkan perangkat Gawai yang sesuai dalam pelaksanaan Penilaian Secara Online..."

Quote oleh : Waka Kurikulum

"...Mari Kenali Lingkungan sekolahmu, sarana belajarmu dan masa depanmu melalui Kegiatan MPLS SMAN 5 Jakarta Tahun pelajaran 2021-2022..."

Quote oleh : Panitia MPLS SMAN 5 Jakarta

"...Mari kita dukung Program Organisasi Intra Sekolah melalui pemberian dukungan terhadap para kandidat Calon OSIS Priode 2022-2023..."

Quote oleh : Pembina Osis

KELUAR