Sabtu, 01 Okt 2022
  • Mari Giatkan dan Manfaatkan E-Perpustakaan pusat untuk membaca -||- Biasakan siswa membawa BEKAL KE SEKOLAH -||- Mulai masuk ajaran baru 2022/2023 tanggal 11 Juli 2022-||-

Kelas / Jurusan: Kelas 11

Materi Dan Tugas Untuk Siswa

Halaman ini berisi semua materi dan tugas yang diberikan oleh guru kepada para siswa. Materi terbagi berdasarkan pada kategori Kelas / Jurusan dan difilter lagi berdasarkan pada jenis mata pelajaran yang ada disekolah.
Statistik : 3 Materi berisi 6 Soal Pertanyaan

Latihan Soal Ulangan Bahasa Indonesia Kelas 12 IPA

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur An potest, inquit ille,..
Dibuat : 26 April 2021 13:56

Tugas Pelajaran Sejarah Kelas 11

Tugas ini diberikan kepada siswa kelas 11, waktu akses tugas dibatasi 2 hari.
Dibuat : 25 April 2021 15:51

Tugas Matematika Kelas 10

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!melius quam Pyrrho; Ergo in gubernando nihil, in officio plurimum interest, quo in genere peccetur. Scio enim esse quosdam, qui quavis lingua philosophari possint; Amicitiam autem adhibendam esse censent, quia sit ex eo genere, quae prosunt. Sed residamus, inquit, si placet. Quis enim potest ea, quae..
Dibuat : 25 April 2021 15:31